Кто мы?

Kate's Natural Care - это молодая лаборатория честной, натуральной косметики. За три года работы мы сумели осчастливить тысячи женщин в России, Германии, Польше, Дании, Швейцарии, Канаде и Сингапуре. Мы используем только био сырье, чтобы создать косметику, которая по-настоящему работает на пользу вашей кожи и волос. И не важно, сколько вам лет и какие задачи вы хотите решить, мы индивидуально консультируем каждого клиента, поможем подобрать оптимальный уход для конкретного случая. 

Пожалуйста, обращайтесь к нам пн-пт с 9:00 до 19:00.

Kate's Natural Care - это крафтовая косметика, в которой содержится минимум консервантов, специального для того, чтобы все ингредиенты сохраняли свои свойства и работали на красоту и здоровье вашей кожи и волос. Мы производим небольшие партии косметических средств, постоянно создавая свежий продукт.

Почему стоит выбирать именно нас?

Если вы хотя бы немного разбираетесь в теме косметологии, то наверняка знаете, что дело вовсе не в бренде косметики или красоте баночки, а в ингредиентах и их правильной комбинации. Все составы косметики Kate's Natural Care физиологичны, то есть они не сражаются с состоянием кожи, а помогают коже в естественных процессах регенерации. Косметика Kate's Natural Care не вызывает привыкания. Иными словами, если вы по какой-то причине прервете использование нашей косметикой, у вас не произойдет откат и ухудшение состояния кожи или волос.

Срок годности косметики в среднем 5 месяцев. 

А что если я не успею использовать свой крем?

Косметика доступна в нескольких объемах, а также есть пробники. Наши постоянные клиентки уже точно знают объемы необходимых средств, так как пользуются регулярно. Для первого заказа рекомендуем приобрести все средства в минимальном объеме, чтобы понять ваш личный расход.